мон ренессанс, Вам некуда выплеснуть эмоции и Вы специально создаете скандалы в разных темах? Вы удивились? Это нельзя было сделать в личках, скайпах, письмах своим соратникам? Нужно было сделать это публично и публично задеть других людей?
Меня многое удивляет в Вашем питомнике и типе Ваших собак, но я не обсуждаю их публично и не бегу удивляться каждый раз по чужим темам и в Вашу тему (даже тогда, когда грандиозное и долгожданнейшее событие получения Вашей питомицей Чемпиона России сбежался праздновать весь форум). Я понимаю, что вкусы разные. Кому-то нравятся вздернутые на ногах, плоские переростки с драной шерстью и длииинными головами без подбородков. Я уважаю такие предпочтения. Красота для каждого своя.
Воздержитесь и Вы в дальнейшем от комментариев. Оставайтесь со своей красотой. Займитесь своими выставками, своими проблемами, собаками, детьми, внуками, работой. Отметьте что-нибудь в привычной Вам манере. Все того же Чемпиона России :) Только на форуме после этого не пишите, отложите до утра ;)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Последний раз редактировалось ????????; 25.09.2012 в 14:36.
|