Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 15:24   #3091
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Ashma,
только о себе, не претендуя на обобщения глобального характера. Мы пользуемся Адвантексом, клеща я в глаза (в лицо ) не видела. Не знаю, как он выглядит. Моя схема - минус пять. То есть 20 августа обрабатывала, следующий раз 15 сентября. Поддалась всеобщей панике, купила спрей Фронтлайн. А на нем написано - не сочетать с другими средствами от насекомых, то есть капли Фронтлайн - и спрей такой же. В следующий раз буду умнее. И еще одно - не гулять в местах, где, по слухам, их много. Ростовская область рядом с Украиной, у нас одинаковый климат, и, по моим наблюдениям не такая ....па с клещами как в Москве или Сибири. Хотя брат моего белого весной переболел пириком, не знаю правда, где гуляли. И еще - после каждой прогулки мы моем лапы и пузо, при этом в ванной я их тщательно осматриваю.

У меня тоже есть своя фобия - я боюсь чумы и энтерита, чуть что меряю температуру и всякий раз рассматриваю какашки.

Цитата:
Веты рекомендуют капли Адвантикс, думаю добавить к ним ещё спрей Фронтлайн и в загородних прогулках ещё опрыскивать Неостомозаном (наши охотники очень рекомендуют). Как думаете, такая комбинация для щена приемлема?
Неприемлемо! Отравите на фик!

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось ??????; 25.09.2012 в 15:50.