donna-anna, Отвечу из остатков симпатии и привычного уважения к Вам.
Мне очень жаль, но таки группа товариСЧей стянула Вас до своего уровня. Я с грустью наблюдала этот процесс поэтапно: как из здравомыслящего, интеллигентного, скромного, вменяемого человека Вы стали превращаться в рупор бронзовой эпохи: Шаня шанее всех шань во вселенной!!! Знакомый почерк, и Вы его переняли....неудивительно, конечно: Вас же хронически зомбировали этой ошаневшей мантрой:

Ну не говоря уже о появившейся манере вести дискуссии в стиле "сама дура три раза" - здесь тоже явственный корявый отпечаток пермско-питерской интеллиХенции. Жаль, очень жаль...но не видеть этого я боле не могу. Разумеется, это моя личная трагедия, исходящая из всё того же, моего: здравствуйте, грабли, я скучала...Соболезнования и венки прошу складывать в левый угол монитора.
Апрелька,
Цитата:
Вам некуда выплеснуть эмоции и Вы специально создаете скандалы в разных темах?
|
Ну что Вы! Эт Вы хватили! - так высоко обо мне думать! Здесь есть просто мэтры этого дела - мне бы с ними хоть рядышком недолго постоять, и то за честь сочту. Ну, а уж до Вас мне никогда не подняться...пичалька...пайду убьюсьапстену...
А вообще, весело с вами, ребяты, но - пойду, воспользуюсь мудрым советом другой опытной матери и бабушки многочисленного семейства:
Цитата:
Займитесь своими ............... детьми, внуками, .........
|
Внучку надо из школы забирать.
Всем спасибо за внимание!