Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:12   #14
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
с ливеркой - тож натура
Я, как бывший работник колбасного цеха (отправили на 1 курсе вместо колхоза) хочу заступиться за ливерку.
Воть.
Потому что по нормальной рецептуре ливерка - единственная колбаса в которую не добавляется нитрит натря (потому что ей не надо придавать розовый цвет) туда не идёт соя и проч гадость что идёт в варёную колбасу.
туда идёт ливер - итак довольно дешёвый плюс (о, ужас), то хорошее мясо, которое упало на пол при производстве дорогих колбас.
так как пол моют несколько раз в день из шланга, перемещения по цеху не такие частые и колбасу хорошо проваривают - для собак это не столь страшно, как например, варёная колбаса.
Что там для собак неприятственно - некоторые производители перец добавляют.
Своих собак ей не кормлю - мне проще мясо сварить, ливерка у нас 120 руб стоит, плюс перец им нежелательно.

Сама я кормлю смешанно - в основном натура -крупа в основном гречневый продел, овощи, творог деревенский маложирный из снятого молока, мясная обрезь. иногда - куры, оочень редко рыба (морская).
сушку держу на случай если задерживаюсь в городе или если устала , а сваренная утром кастрюля закончилась.

Сушку даю российскую, потому что знаю наши нормы СЭС и как разделывают туши - перья, шкуры, собачьи трупы в эту сушку не попадают.
Пробовала давать роял, эканубу - одна из моих девушек выдавала на них нежелательные мне реакции.

При постоянном кормлении только кормлении сушкой или только натурой разная микрофлора, а я не хочу зависеть от чего-то одного. тем более от какого-то одного производителя, который может уйти с рынка.