Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:15   #3499
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Светланка, пост про вышивку я, правда, пропустила, видимо! Картина именно так и висит. А что, она должна быть повёрнута короткой стороной вниз?

donna-anna, ну, чего -то я не поняла: Вы Шанин портрет вышили? ВАУ! Хочу посмотреть! Мордаха у Шани такая умненькая, с очень пуделиным выражением. Если бы это удалось передать, было бы просто роскошно!!!

Апрелька, "нечто" на двух последних фото, безусловно, Атабаска. Она же на второй и третьей фотках сверху слева. Фотки такие качественные! Классный у тебя фотик!

Остальных девчонок думаем назвать: светленькую - Анютины Глазки( тем более, что она Анечкина любимица), а вторую рыжульку - Андалузия. Мальчик, скорее всего, будет Авиньоном. Но это ,пока, рабочий вариант.

Roza, какой контраст! Красота! А малыши и, вправду, лохматые! У чёрненького попка светится. Это, случайно, не фантомасик?))))) А наши родились вообще, гладенькие. Бэлль очень переживала, что они лысые, как той - терьеры. Сейчас, вроде, залохматились. Надеюсь, что, всё же, пуделями будут!

Апрелька, Roza, donna-anna, Любитель, спасибо Вам за ваши выдержанные посты в теме Мимолётного Видения. Мне кажется, что всё возможное уже сказано. Не надо больше вообще ни слова говорить по этому поводу , иначе потоку грязи не будет видно конца. По - моему, всем всё понятно. Пусть развлекаются, пишут бред. Как говаривал Пётр Первый: "Чтоб дурь каждого видна была". Дай Бог, чтобы им от того, что они выплеснули яд, легче стало.