Синеглазка,
Цитата:
При постоянном кормлении только кормлении сушкой или только натурой разная микрофлора, а я не хочу зависеть от чего-то одного. тем более от какого-то одного производителя, который может уйти с рынка.
|
Да, я об этом много слышала. О том, почему бывают перебои в работе ЖКТ - как реакция на хроническое кормление одним и тем же видом продукта и внезапный переход на что-либо иное (в частности, с сушки на натуралку, и обратно): у собак вырабатывается определённый уже спектр микрофлоры кишечника, причём достаточно "узкий", посему перестройка этой микрофлоры на новый лад бывает чревата известным. Я для себя поняла это так. Сорри за мою корявую трактовку мнений биологов-диетологов по этому вопросу.
JASMIN,
Цитата:
Вроде на русском объяснила, Вам надо на японском?
|
Попробуйте лучше на японском. На русском языке я понимаю лишь сказанное по-русски; тарабарским его диалектам не обучена. Заодно, Марина, выражу Вам своё искреннее сочувствие: Вы в своём велеречивом многословьи путаетесь до такой степени, что теряете в нём собственную мысль, а это, наверное очень тяжело - начинать за здравие, а заканчивать за упокой, причём столь же многословно....Ну а с другой стороны, мож, Антон Палыч и ошибался с его краткостью - сестрой таланта; ну подумаешь! сказал и сказал человек...