мон ренессанс, ну мысль я как бы и не теряю никогда - раз, ни за здравие, ни за упокой, я не начинала и не заканчивала - два ... То, что краткость не моя стезя, с этим соглашусь, есть такой грех!
Сочувствие Ваше мне по барабану, на здоровье! Тем более, что мне от него ни жарко, ни холодно ... может Вам стоит обратить внимание на то, что у Вас чего там есть ... не знаю и не вникаю, потому как мне по сути все равно ... а у меня все хорошо, постепенно все приходит в норму и нормализуется, так что не волнуйтесь!
Ну а мое велеречивое многословье, хм, ну да и что, мне не мешает, зато я такая одна, сама по себе и меняться не собираюсь ... ну вот не серая я мышь уж точно ... не нравиться не читайте, только и всего, в чем проблема то?
А на счет того, что сушка дерьмо, ну хорошо, очень качественная весч, сделанная из дерьма в основном, ну посудите сами, такое огромное количество, по всему миру и вот прямо супер мясо там будет, да разуйте глаза! Так что - остаюсь при своем мнении, просто так нам удобнее, но ни разу не полезнее ...
Так как, увы, жизнь такова, что приходиться, то и выбрала для себя самый приемлимый вариант и поделилась им ... Ваше право его принять или не принять ... только и всего!
|