Цитата:
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Magic Mist, Настя, огромное спасибо за подробный фотоотчет. Что бы мы без тебя делали!!!! Я хоть Бесты посмотрела!!!
|
Не ты одна, поверь мне на слово...))
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Magic Mist, спасибо за отличный репортаж!!
|
Пожалуйста, рада что смогла сделать его.
Цитата:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Magic Mist, Настя, огромное спасибо за такой классный репортаж! . Очень приятно, что ты относишься к людям, которым интересны не только свои собаки и находишь время поделиться информацией с другими. А видео вообще бесценно
|
Ираида, большое спасибо за такие приятные слова. На самом деле мне всегда был более всего интересен ПУДЕЛЬ как таковой. История породы, архивы, родословные - для меня нет полностью "чужих собак" - они все всегда мои. :)
Я очень рада была возможности поснимать на камеру и показать собак с большой монки (а 48 собак сегодня - это большая монопородка!).
Огромное человеческое спасибо эксперту и рингбригаде - никто не гонял фотографов (даже так нагло ползающую и бегающую по рингу - меня) и даже стол потом в процессе рингов тоев переставили на более удобное для съемки место!
Сасибо так же и Руслане - то, что она вручила мне свой вначале рингов фотик позволило снять всю выставку целиком - разрядив полностью и её и мои батарейки в фотоаппаратах. :)
зы. Если бы на проводимых в разных местах географии монопородках (или САСИБах) кто-нить снимал породные ринги и выкладывал - какая была бы всеоющая польза!.. эх...
хризантема,
Лялечка,
Nika-MV,
Лючия,
Zlato-Sibiri,
Хэйли,
Deliss,
pita51, большое - ПОЖАЛУЙСТА!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ну вот, наконец-то я у нормального Инета. Деревенский был совсем слаб.
Просто обязана огласить целый список "спасиб"
Организаторы выставки - cпасибо за приглашение (за доверие) и за прекрасную организацию!
Участники - спасибо за прекрасных собак. Нуууу....некоторых хотелось бы видеть "более лучше одетых" и более лучше показанных... Но слабых по экстерьеру не было ни одного пуделя. Все заслуживают высокой оценки.
Magic Mist, Анастасия, Вам особая благодарность и Спасибо (с большой буквы) за прекрасный репортаж.
|
Вам тоже - Спасибо! За то, что не выгнали из ринга и, собственно, дали возможность сделать этот подробный репортаж.
Про лучше одетых и показанных - совершенно согласна, - но непородных убожеств и калечных инвалидов в рингах не было замечено, а это не може не радовать!
А ещё - спасибо технический прогресс! Он не только позволил наснимать все это - но и сделал доступным и возможным показать с помощью интернета всем интересующимся. ...надцать лет назад о подобном мы и мечтать не могли.
Цифровые технологии и интернет - замечательное чудо и офигительно полезны!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.