Вау! Какая Дина молодец! Как я люблю, когда пудели занимаются ещё чем - то, кроме выставок! Помню, у Прасковьи был и, надеюсь, есть мальчик Мерлин(может, имя чуть исказила), который выступал в цирке. У нас тоже дочка Апреля Лотарингия подвизается на подмостках цирковой студии. Кроме неё в нашем городе ещё есть рыжая малая Ника, с ней владелица тоже отрабатывает всяческие трюки. Правильно! Ведь пудель так умён, игрив, активен! Жаль, если владельцы не используют его потенциал сполна! Я со своим первым пуделем тоже на аджилити ходила, много мы чего с ней умели, с моей Панечкой. Сейчас у меня Бика очень прикольная, тоже умеет делать несколько трюков, выполняет команды. Но всё это было давно. Панечки уже нет, а Бике 10 лет. С более молодыми собаками я уже ничем не занималась. Сейчас думаю, что зря. Если когда - нибудь заведу себе ещё одного попрыгунчика, обязательно научу всяким штучкам. Почему - то пришло такое желание именно сейчас...)))))
Солнечный Лев добавил(а) [date]1348679193[/date]:
Апрелька, совершенно верно! Не надо никому ничего доказывать, бесполезное и неблагодарное это дело. Всё равно человек будет слышать только себя и подтягивать за уши все действия оппонента под своё видение предмета спора. Это потому, что и спора - то никакого нет. В споре, как известно, рождается истина. А просто из обливания грязью безо всяких на то причин с полным отсутствием аргументов что может родиться? Пусть каждый представит себе эту бракозябру сам в силу своей собственной фантазии!
Светланка, картинка яркая и красивая. Я , конечно, к сожалению, так красиво Анину вышивку снять не смогла. Она на самом деле тоже очень яркая.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1348679338[/date]:
Интернов, кстати, тоже смотрю , потому что это можно делать совершенно бездумно и отдыхать. Я парралельно ухитряюсь даже книжку читать!)))