Приветствую всех форумчан и пуделистов! Давайте знакомится! Меня зовут Ольга, мне 44 года, живу в г. Уфа.
На форуме брожу давно, с декабря прошлого года, случайно набрела когда искала себе щенка пуделя, и пропала. Здесь я его и нашла, щенка миниатюрного пуделя, мою отраду.
Арчи Блэк Даймонд с Изюминкой Юлианы, сейчас ему 10 месяцев:
Но это не первый пудель в моей жизни.
Тишка появился у меня, когда мне было 12 лет, сохранилось только одно фото, хотя нет нашла еще, повесила в темке "Архивы".
Он прожил у меня 3 года. А в то время мы жили очень спокойно что ли, машин было очень мало, люди и соседи доброжелательные, и мы без страха иногда отпускали его погулять одного, так продолжалось 1,5 года, а потом он пропал. Не вам мне описывать горе свое, кто терял друга в неизвестность поймет меня. Я искала его 3 месяца, но тщетно.
olenka.volkova2010 добавил(а) [date]1348679533[/date]:
Потом окончив школу и отучившись в техникуме, я устроилась на работу на завод, где по линии комсомола мне досталась путевка в Ленинград (тогда еще). Со мной поехала моя подруга и, "совершенно случайно" нас с ней занесло на Кондратьевский рынок. А там...., на руках необъемной тети, сидели (не поверите) 6 штук безумно очаровательных щенков черного большого пуделя. Собрав все деньги, что у нас были (они стоили тогда 70 рублей, это было в 1989 году) мы с подругой стали собственниками двух малышей 1,5 месяцев от роду. Естественно без документов, но нас это не волновало.
Вот тогда до конца мое сердце было отдано навсегда пуделю.
Хоть у нас не было документов, мы все равно ходили на выставки. Тогда самыми популярными породами были эрдели, колли и пудели. Если вам интересно, у меня есть немного старых фото с тогдашней осенней выводки щенков, раньше так было.
olenka.volkova2010 добавил(а) [date]1348679940[/date]:
Да зыбыла познакомить вас с собой, это я...