Цитата:
Первоначальное сообщение от Любитель
Попросить - да, приказывать - путь только через модератора.
|
Я вас попросила. Именно попросила, или вы видите через раз?
Цитата:
|
Эта тема и без меня загажена. Изначально.
|
Вы мою тему с самого начала прочитать изволили? И утверждаете, что в ней с самого начала посетители только гадости писали? Какое неуважение КО ВСЕМ посетителям моей темы! Вынуждена констатировать, что у вас сдвинуто понятие о чистоплотности. Вы видите грязь там, где её нет, и не замечаете там, где развели её сами. Не зря же я написала, что вы видите во мне врага. Хвалю вас как прилежную и послушную ученицу своих более опытных наставников. Сейчас вы будете каждый день ходить сюда как на работу, чтобы на меня "потявкать"? Пожалуй, придётся воспользоваться вашей замечательной идеей привлечь модератора, чтобы вход сюда вам был навсегда перекрыт.
Lika-MV добавил(а) [date]1348684215[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Лена, ты вязала своих разных сук в самых разных дальних городах и в Уфе, что под рукой, с совершенно разнотипными кобелями, карликового происхождения в том числе.
Во многих случаях никакого анализа потомства от этих кобелей ты просто не могла произвести. Иногда у кобеля, к которому ты оправляла суку на вязку, потомства вообще не было)).
Кроме того, ты же понимаешь, что один и тот же кобель (тем более, если он не инбреден), может дать совершенно разных детей от двух разных сук.))
Для меня твой довод не убедителен ни капли.

|
Раньше я никогда не вязала своих сук с неразвязанными кобелями из отдалённых регионов. Не только потому, что это рискованно и накладно, а потому что предпочитаю, чтобы кобель был проверен по потомству. Да и сейчас я придерживаюсь этого принципа. Если ты так свободно владеешь информацией о моих вязках, то приведи хоть один пример, когда у кобеля, к которому я "отправляла" суку, не было до этого потомства. Я что-то ни одного не припомню

В настоящее время да, могу рискнуть, и то, если хорошо изучила его линию. Жалею, что не решилась поехать к Масе, сейчас может быть уже поздно, риск возрос в разы. Хотя теоретически я знаю о нём, как ни о каком другом, ЧТО могу получить. Что толку тебя сейчас убеждать, когда сама виновата. У меня много было упущенных возможностей, стараюсь заставить себя относиться к этому философски...