Toy Art,
Цитата:
уши, хоть на йоту начавшие отклоняться в сторону зайцеобразных карались однозначно!
|
Холмс, дружище, ну Вам, как тайни-воду, конечно, про заячьи уши виднее; мне как-то не посчастливилось этот феномен наблюдать и отметить массовые карательные акции. И Вам, опять же, в почётном качестве тайни-вода, нужно подсуетится в настоящий судьбоносный для породы момент пересмотра стандарта и просить, нет - требовать послабления в известном пунке для тойсипусечек; впрочем как и по многим другим пунктам, в частности, разрешить им носить глазики на ниточках.
На мой вопрос Вы так и не ответили, возможно потому, что:
Цитата:
снова были не совсем внимательны.
|
Вы о чём-то о своём пишете.
Цитата:
"лаячий" хвост на пуделе от этого ничуть не лучше смотрится.
|
Этот аспект темы я в своём посте не затрагивала - что смотрится и что не смотрится. Это вопрос эстетический. Тут каждому своё. Мне, к примеру, претят на пуделях хвосты-палки - уж больно нелепы они с ними, того и гляди проткнут чо-нить ими, да их же и сломают, не дай бог.
Я говорила об анатомии-физиологии и о том, чем хвосты-каральки этим двум уважаемым дамам мешают отправлять естественные для для собашки нужды, т.е. скакать, бегать, прыгать etc... - а не о светском.
Да, и ещё, дорогой Шерлок, ежели чо: мой идеал хвоста пуделя - серп.

Вот так элементарно, Холмс!
мон ренессанс добавил(а) [date]1348695604[/date]:
Ещё чего забыла. У меня ж первая собака лайка была. Её хвост даже не делал одного оборота, вместо положенного крутого закрута, и ничо - прожил не догадываясь, что дефективный.