Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 10:22   #86
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Toy Art,

ну это же как раз то, на что я потратила выше стока букофф. Вот тута "допускается", а вот тута "отнюдь". Тут играем - тут не играем...Кем допускается? кто отнюдь*ствует? и почему все играют по-разному, если нот всего семь? бЯда...

.
Да много еще чего допускается и не допускается СТАНДАРТАМИ разных пород...
Вот у пуделя коричневый окрас допусуается, а у той же лайки - нет.
Опять - "тут играем-тут не играем"... И опять "все играют по-разному"...
Действительно - "бЯда"...
Все, устала я Вам объяснять, что все ваши ко мне претензии абсолютно беспочвенны и совсем не вежливы.
На все ваши дальнейшие измышления о том "какая" я - не реагирую.

Toy Art добавил(а) [date]1348732946[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL
О ТРЕБОВАНИЯХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВ, КАСАЮЩИХСЯ КУПИРОВАНИЯ УШЕЙ И ХВОСТОВ

Циркуляр FCI № 41/2008 от 28/04/2008

http://my-cocker.ucoz.ru/publ/cirkul...tov/10-1-0-164

[I]
Великобритания – запрещена обрезка хвостов с 2006, за исключением рабочих охотничьих пород; выставки - со справками

Германия – запрещена обрезка хвостов с 1992, за исключением рабочих охотничьих пород; запрещен экспорт собак с купированными хвостами; выставки - со справками

Россия – разрешена обрезка хвостов, за исключением следующих пород: ротвейлер, ризеншнауцер, шнауцер, цвергшнауцер, пинчер, цвергпинчер, немецкий боксер, немецкий дог;

[[/URL]
То, что Англия и Германия - "авторы" абсолютного большинства самых популярных в мире рабочих пород невзирая на все запреты, оставляют такую возможность именно РАБОЧИМ породам, лишний раз подтверждает, что купирование - вовсе не блажь, и не каприз моды, а о осознанная необходимость в работе.
Вообще, всегда больше доверия вызывает мнение создателей, чем просто любителей.
Пусть и самых зеленых-презеленых, которые часто вообще о "предмете обсуждения" имеют весьма смутное представление, почерпнутое в основном, из популярной литературы и телепрограмм...

А про догов в России,- видимо, не хвосты, а уши имеются в виду?
На дожьи хвосты вроде никто пока не покушался.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 27.09.2012 в 11:22.