Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 13:31   #95
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Aikenka, я об этом написала.
На мой взгляд написано "шире" :)
Цитата:
В овремена советские я пуделями не занималась, но на выставках встречала нередко, так вот хвостов "бубликов" и "беличьих" вообще ни разу не видела! Были, конечно, и обрезанные по самые... седалищные бугры, но явно - не потому, что хвост "не понравился", - тогда, в отличие от сегодняшних дней хвостов взрослым собакам не исправляли при помощи хирургов, а резали в положенное время, на 2-5 сутки и степень "обрезания" не могла никак регулироваться формой самого хвоста, а - исключительно - навыками ветеринара .smile: Но у тех, кому оставили-таки вполне приличной длины хвосты, они на спину не загибались.
Я вот об этом. Как можно было увидеть бублик, если там оставлена пимпочка, вся прикрытая шариком из шерсти??
Его просто не увидишь, есть или нет!
В советские времена никогда не видела длинно купированных собак на наших выставках, заметила совершенно очевидно, что когда пришла перестройка и всё такое - появились и длинно купированные хвосты, это бросалось в глаза.

Aikenka добавил(а) [date]1348742190[/date]:
вот как раз, фото пуделя из темы архив, собака 1989 года рождения:

Что мы можем сказать о его хвосте? Кроме того что он был до купировки

JASMIN, конец семидесятых - мне лет 10, я на выставки ещё не ходила...... :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...