Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 14:59   #3960
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Лен, я давно перестала обижаться - у каждого свое виденье, свой тип в разведении, и каждый идет своим путем, иногда эти пути пересекаются и мне нравится если это происходит не на узком мосту, как в сказке про бычков ;)...вот на что я действительно обижаюсь - если мне тычут НЕ стандартным ростом, при этом самолично не измерив мою собаку, а остальное я уже говорила, что каждый имеет свое мнение и я не обижаюсь, если оно отличается от моего :)
Цитата:
А твоё мнение о выставлявшихся собаках?
моя делегация - мне нравятся все :) я знаю все их достоинства и недостатки и знаю кому над чем надо работать, обидно что Норман не получил ЮСАС - он не узок, он сильно худой, ему за это ни разу не было замечания и в этот раз тоже, развит по возрасту, ему еще и года нет, напугал судью за это и поплатился, Тигра - такой тип мне нравится больше, уж простите, в описании первым пунктом стоит крупная, крепкая - се ля ви ;) движения без замечаний, остальные получили то что и должны получить, по Дольче и Веточке абсолютно с Вами согласна, Дольче надо научиться нести перед, в статике очень красива и привлекательна, малые мне не интересны тк они не известного происхождения, особенно абрикос - я присутствовала как он проходил три описания и наполучул очхоры, но видно девушку это не остановило - она молодец добилась своего, я ей когда то сказала, что любому заводчику она была бы интересна, если б захотела серьезную собаку, но ее устроил прежний вариант :) Серебристая малая была известного происхождения, но не торкнуло :) однак лучшего в Украине и нет, а с сукой в полне можно работать

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!