Лялечка,
Фото, которое сделала Любочка, удивительно удачное! Ай да фотограф! И уже парикмахер - не только игрушки, но и папу стрижет! Ай да умница!
Передайте ей спасибо от меня за помощь с Боней, за прекрасное фото! Пусть Любочка всегда будет доброй, ласковой и заботливой!!! И вашему папе большое спасибо за поддержку и то, что вы так замечательно проводите выставки!
А как вы отдохнули?
Мне в Адлере тоже очень понравилось. Кроме пляжа, незабываемое впечатление - обезьянний заповедник, куда мне очень хотелось бы еще раз как-нибудь попасть.
Поразили обезьяны в более-менее приличных условиях жизни
Они такие красивые и за ними так интересно наблюдать!
Очень много воспоминаний связано с вечерними прогулками по набережной. 11 лет назад популярно было караоке на музыкальных центрах LG. Это было очень здорово - и звук, и микрофоны, которые к ним прилагались, и подборка песен, и то, что система выставления баллов очень интересно работала и можно было даже заработать 100 баллов (а это очень приятно). Поэтому желающих петь караоке было очень много, и на набережной было пять или шесть точек. А сейчас почему-то я нигде не встречаю такого же интересного караоке. Старые музыкальные центры, видимо, все сломались, а новые совсем не того качества. В этом году были в Анапе, там было одно караоке на всю Анапу, но в которое никто петь не хотел, потому что голос получался ужасный, музыкальное сопровождение - один шум, а баллов оно вообще не ставило.
В Геленджике была с младшей дочерью и внучкой на экскурсии два года назад, очень понравились Сафари-парк и канатная дорога. Городок очень красивый, кукольный, улочки выложены красивой плиткой, домики один краше другого. Набережная в цветах и деревьях.
А это Анапа этого года:
Прасковья добавил(а) [date]1348771875[/date]: