Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 22:12   #3534
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Наталья Колесникова, мне всегда нравилось, как судит Сармонт. Мы с различными собаками под ней бывали неоднократно на протяжении довольно - таки большого периода времени - 10 лет. Эксперт, безусловно знающий, но , в последнее время, что -то стал удивлять...

donna - anna я тоже считаю, что и темы - то мы создаём именно для того, чтобы поговорить в них о своих ЛЮБИМЫХ собаках и имеем полное право сколько нам угодно умиляться и радоваться этим созданиям. Просто у некоторых любовь к своим собакам с годами превращается уже в нечто другое, собаки становятся для них только средством для удовлетворения своих амбиций. И по - другому относиться к своим собакам эти люди уже не могут, что - то в них уже навсегда "выключается". Вот и тоскуют они по утраченному, даже, наверное, завидуют людям, способным ещё очень любить своих собак. И, в результате, такие люди их очень сильно раздражают... А помните историю, которую рассказал Р. Хомасуридзе? О собаке, которую за полученный оч. хор. хозяин избил и бросил в ринге?

Апрелька, аджилити у нас есть в помещении во Дворце Творчества Юных. В смысле, сами снаряды, конечно, на улице, а вот в комнате можно погреться, попить чай, высушить феном собаку.

А повешу - ка я опять фото своей любимой сААААвсем невыставляющейся собачки. Это дочка нашего Апреля Церемония(Монечка). Какой цвет( она красная)! Какая шерсть! Постоянно предлагаю владельцам сделать ей причёску покороче. Ни в какую!Говорят: "Только, как на выставку!" В жизни не видала на ней ни единого колтуна! Я уж всё равно ей гривку по бокам покороче сделала, но общую длину оставила. Она у нас совсем милипизерный карлик.

Солнечный Лев добавил(а) [date]1348773406[/date]:

Солнечный Лев добавил(а) [date]1348774786[/date]:
Roza, тебе спасибо, что выбрала нас в папы! Наша общая дочь нам тоже нравится!)))))

Фото твоих деток спокойно можешь размещать и в нашей теме. Судовольствием полюбуемся! Интересно, не хочет ли твоя красная длинношеяя девочка стать миниатюрой? А ,может, donna - anna к тому времени подумает и окончательно переключится на карликов?