Купаться на скалах нам не понравилось.Тем более, что в первый день у нас и тапок не было купальных(а в Хорватии вообще нет песчаных пляжей, так что без тапок могут только очень привычные люди обходится. То, что хорваты называют песчаным пляжем, на самом деле мелкая галька, тоже довольно больно по ней ходить.). Нестору тоже было не очень удобно по острым камням предвигаться. Поэтому на скалах мы купались только один день(а многие любят эти пляжи ):
Так как было очень жарко, Нестор разу полез в воду, даже меня не ждал:
Выбираться на эти камни очень неудобно:
Но вода невероятной прозрачности, теплая и какая-то "шелковая". Мы с Нестором плавали далеко и долго:
Вот ЭТО они называют пляжем!:
Нестор несколько ошеломлен такими условиями для купания:
Есть в Макарске и большой галечный пляж, но он слишком многолюдный.:
Поэтому на следующий день мы проехали по побережью и обнаружили несколько очень красивых небольших галечных пляжей, где и народу совсем немного, а то и вовсе не было.
Продолжение следует...
Алиса добавил(а) [date]1348791108[/date]:
Так разогналась, что сразу и продолжу пляжно-купальную главу.
Почти все галечные пляжи зажаты между скалами, поэтому плавая, получаешь огромное удовольствие ,глядя на берег. Это же не скучная многокилометровая пляжная полоса, как в Тунисе, а очень романтичные, с буйной растительностью пейзажи.:
Вы не представляете, как мне трудно выбирать фото. Я же наснимала сотни кадров. А выкладывая фото, нужно как- то удерживаться в рамках разумного. На сегодня закончу.