Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 09:20   #5
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Индюк, да ещё увиденный живьём впервые - феерическое зрелище! (помню свои осЧуЧения )
Ага! Особенно, когда энта штука начинает издавать какие-то утробно-странные звуки и шипеть-свистеть!
очень смешно было, когда моя питерская кузина гонялась за индюком-подростком, чтоб сфотать, с криками "мущщина, постойте!")))))))

ZoSo добавил(а) [date]1348813319[/date]:
Цитата:
шейки у наших "сьедобных" индюшек даже в самом толстом месте в 2 указательных пальца толщиной максимум
их тоже много пород. У нас любят гигантов во всем - чтоб достойно Церетели))))))

ZoSo добавил(а) [date]1348813510[/date]:
Цитата:
если Вы читаете по английски, почитайте интервью с заводчиками мирового уровня в журналах, они практически все кормят промышленными кормами. Проблема, как уже выяснилось, что у Вас эти корма обработанные, переработанные, сделанные "под" фирму.. думаю, что в этом большая часть проблемы ...
Не могу сказать - ведь заводы открывают официально, на РК российском - директор и менеджмент - французы. Опять же, РК "ловились" на дешевой "меламиновой" кукурузе не раз и в разных частях света.
По части консервантов разница вроде была - на французском корме указывалось розмариновое масло, а в нашем - дикий коктейль из пропилгаллата, БГА и БГТ - все сплошь канцерогены.
Конечно, заводчики мирового уровня слишком заняты, чтобы еще готовить своим собакам. И думаю, их не столь волнует вопрос долголетия конкретной собаки - ведь и живут там собачка по 12 лет максимум.

ZoSo добавил(а) [date]1348813790[/date]:

О приятном - у нас мясокомбинат "Луганские Деликатесы" выпускает варено-копченую индюшиную шею со специями...УУУУУУУУУ!!!!! Правда, нарезка возможна только топориком - и кости реально большие и крепкие.

Последний раз редактировалось ZoSo; 28.09.2012 в 09:27.