Цитата:
Первоначальное сообщение от negniyangel
Юта, Наташ, и давно ты такая пугливая стала?
Таня, добавлю - причем эти сюрпризы не зависят от ранга выставки, уровня собак и качества их подготовки....
|
И сюрпризы бывают разного рода. Например, замена эксперта в процессе экспертизы, как зимой в Питере было. Ну и прочие радости)) Но ведь мы это знаем, и это не вчера появилось. Да и вообще, вид спорта у нас субъективный, что же сделаешь. Лена, кстати, Вы на "Россию" едете? И куда подевалась Марина с Персиком, что-то их не видно не слышно? (это к вопросу о качественных украинских собаках, кстати).
Александра БС добавил(а) [date]1348814315[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera
Не была на САСовских выставках в Украине, но вижу много у вас замечательных собак, все такими не могут быть, не к чему стремиться будет. С собаками у вас все замечательно, а вот с отношениями .....хотелось бы чтобы вы кусаться поменьше стали....Извините если что не так. Если есть конкуренция, то и проигравшие будут, куда же деваться. Надо любоваться выигравшими и стремиться в следующий раз их обогнать. TOP STIEL, а вот четыре ваших САСЫБА я посетила, и один из них был продан однозначно, так что мне все равно ,где я закрою титул, а на Россию и Евразию я своих собак вожу, чтобы их люди видели, хотя современным тоям обойти классических еще трудновато.
С уважением!
|
Согласна с тем, что красивых собак надо показывать. И корона, если что, не упадет. Вера, насколько я помню, Ваша малышка на Евразии обошла классических тоев)) И еще не раз обойдет! Шикарная собака!
Да, неприятно, конечно, проигрывать, точно зная, что вариантов нет, все заранее решено. А вот достойным собакам не обидно. Например, мы на Владимирском ЦАЦИБе Роксоланке проиграли. ТАк ведь собака какая! И подготовлена была безупречно, и показана, несмотря на жуткие колючки в ринге.