Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
TOP STIEL, У меня вопрос - чем отличается в данное время САС от САС!Ва? - количество собак то же и эксперты те же ;)
|
+100%
Лена, как чем? Ценой!
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera
Не была на САСовских выставках в Украине, .... TOP STIEL, а вот четыре ваших САСЫБА я посетила, и один из них был продан однозначно...
С уважением!
|
и тут +100%
Добавлю - если бы только один, и если бы только САСIB...
Чаще всего выигрывают не те, кто достоин, а те "кто надо".
Я сейчас говорю даже не о расстановке 1-2-ой, а о том, как тщательно выискиваются надуманные недостатки у собак, которых надо "задвинуть" и закрывются глаза на явно видимые всем недостатки собак, которых "протаскивают" вперёд.
Сразу скажу - среди украинских пуделистов все знают на каких выставках и под какими экспертами это происходит, поэтому и не все идут на такие выставки.
Кому охота "бегать статистом"?
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera
Не была на САСовских выставках в Украине, но вижу много у вас замечательных собак, все такими не могут быть, не к чему стремиться будет. С собаками у вас все замечательно, а вот с отношениями .....хотелось бы чтобы вы кусаться поменьше стали....Извините если что не так. Если есть конкуренция, то и проигравшие будут, куда же деваться. Надо любоваться выигравшими и стремиться в следующий раз их обогнать.
|
Вера, просто у нас посредством судейства в рингах происходит выяснение межлиностных отношений. Это война такая.
Правда, есть ещё телефоны и личные сообщения...