Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Так, не лентяйничай, а быстренько в "Рецепты..." и опиши данный изыск. Может я мужу на Новый год что-то эдакое сварганю. А я два раза рецепт куриного жаркого написала и оба раза что-то не сработало... Такой облом получился!
|
Ну пойду я в рецепты...тут посижу, не гоните меня. А рецепт простой, вотты эти грудки отбиваешь, кладешьтуда пару пластиков сыра. У нас продается сразу нарезанный. Заворачиваешь в колбаску, слеваи справа загибая края вовнутрь, что бы сын не вытек, обмакиваешь в муку, потом в яйцо, потом в сухари и либо в духовку на 20 минут (у меня за 20 не готовится, стоит 30-35) или в этот...как его...не помню как по умному, в масло кипящее, в большом количестве, можно эти рулетикидля большей надежности закольть зубочистками. вот и все.
Шипучка добавил [date]1039827127[/date]:
Цитата:
Автор оригинала Alevtina
ВО-во! Я тоже все время в дилеме: какую из кошек перед сном сладко обнять и прижавшись щекой заснуть...
Alevtina добавил [date]1039826972[/date]:
Как я тебя понимаю!!! Я ТОЖА НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ БУДЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!:evil:
|
Здорово с кошками. А у меня такой кот странный, вроде и ласковый, но придетпотретсяи убегает, и наруках не лбит долго сидеть. И в пастеле вроде примостится, полежит 5 минут и уходит. И вообще мы с мужем все время спорим, кому с котом обниматься, муж говорит, что нужно второго кота завести :)