Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
ЛенУля, Вы уж извините, но то что вы описываете никак не тянет на "ооочень крутой питомник". Паппимилл - да. Неужели между ними разница не видна? Здесь этим питомником давно бы заинтересовались соответствующие офицеры. Здесь питомники обеспечивают ветобслуживание своих собак на должном уровне. Потому что иначе можно лишиться не только членства в СКС со всеми правами, но и самих собак тоже.
Глаза текут гноем от грязюки и инфекций в большинстве случаев. И если уж берете запад за образец, берите все за образец, в том числе и уход и ветобслуживание. А то получается как у Райкина "здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу ели".
Кстати, питомник, о котором ЕГОР говорит, имеет штатного ветфельдшера. И глаза там чистятся ежедневно, а уши - еженедельно всем, а не только выставочным.
|
Я не беру запад за образец в общем, хотя иногда очень хочется, за хороший:) Я говорила только об отдачах в непродуктивном возрасте. Как-то раньше с этим так массово не сталкивалась. Поэтому и говорю, что передрали то передрали:( Да и вообще куча известных питомников у нас - паппимилы. Бывшая президент КСУ кормит своих крутых, привезенных из закордоний собак ....педигри. Об остальном промолчу. Мне периодически собашки ее разведения и часто выращивания привозятся на передержку и дрессировку:(((
Я когда йорка покупала, больше сотни питомников пересмотрела и просто пришла в ужас

Со щенком пуделя было попроще, таких у нас вообще не было