Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
А касательно того, что непродуктивного возраста собаки продаются, я не вижу в том ничего плохого. Заводчику надо двигаться дальше, да и собачкам на диване и один-на-один с владельцем лучше чем в вольере. Когда их 50 - всех не напетишь так, чтобы им всем хватило. И взрослые собаки привыкают к новым владельцам. Я вон Фуфу свою взяла в 7 лет. И время от времени мы ездим в гости к ее бывшим владельцам, так она с удовольствием ездит туда, а потом сломя голову летит в машину чтобы ехать обратно ;)
|
wild rose country, я не о плохо или хорошо:) Просто раньше у меня такой большой статистики не было, т.к. почти не было отдаваний. А большинство крупных питомников имеет своего груммера, хендлера, дрессировщика. И это всего один-два человека. И за приделы такая инфа, в основном, не выходила. А сейчас я например, по тем же йоркам о хорошей полсотни питомников имею информацию просто потому, что сталкиваюсь по работе с их пожилыми собаками в том числе. И понимаю, что детей от таких собачек у себя дома точно не хочу
Цитата:
И последнее про вашу президентшу: знаете, не все собаки в "закордонье" крутые. И вредный голос мне шепчет, что если за одно-два поколения ее "крутые" собаки становятся тем, что Вам привозят на передержку... мнээ.... по-моему она берет что подешевше или что дают и просто раздувает из мухислона [/B]
|
Все возможно, тока экстерьерно у нее собаки хорошие, она их выращивает ооочень своеобразно:(