EGOR,
Лена!!! Я не устаю повторять!!! Гвидон белый и пушистый целиком, в том числе и в душе!!! А "черти" на дикой скорости смылись из его души года в два!!!
Цитата:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR Alla Yam, L.S., Алла, Люда! Да кто ж говорит что они у нас не замечательные, наши белые мальчишки?! Добрые, славные, контактные - настоящие пудели... Но - "с частичкой черта" в душе":) А вот у Нюхи этого "чертика" нету, и она совсем другая, хоть и тоже добрая, славная, контактная и всех любит. Я об этом, и об этом ТОЛьКО!
|
|
Лена!!! Сравнивать суку с кобелем невозможно и бессмысленно!!! Все равно, что сравнивать мужчину и женщину, землю и небо!
Когда я взяла Гвидона, то тоже не понимала разницы. Думала, что у меня такой большой опыт в содержании собак, еще бы на протяжении многих лет у меня жили три суки, долгое время - две одновременно.
И первое время, когда я приобрела Гвидона, не могла понять, почему он совершенно другой, почему он не слушается, почему он дерется, почему он ведет себя не так как мои прежние собаки. У меня было ощущение, что я взяла инопланетянина. Весь мой опыт по содержанию собак был перечеркнут, его можно было выбросить в помойку.
Потом поняла!!! ЭТО КОБЕЛЬ!!! И когда я это поняла, все стало на свои места и мы, надеюсь оба, стали получать друг от друга массу радости и удовольствия!!!
Сейчас, по прошествии почти восьми лет, могу сказать - мне нравится держать КОБЕЛЯ ни чуть не меньше, чем СУКУ!!!