Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 23:06   #1855
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

EGOR, Лен, ну ты прям мне "неимоверно доставляешь", как Настя омская выражается. Ностальжииии...
Хороши, канеш, собаки - как на подбор; и как Best - одни чёрнышата там; млин, никому проходу не давали!

Ща попробую вспомнить/угадать. Ну, Флористан с Шестопаловым (куды ж без него!) - понятно, первые; вторая - Людмила Губанова (РД) не узнаЮ, с кем; третья - Татьяна Третьякова с Ластиком (Ласт Эдишн Эмеренция); последняя, кажись, Татьяна Петровна Иванова с Бантиком (Пикадилли'с Вандербой) - все клички пишу по-памяти, возможно, что-то и неточно.
На заднем плане - Наташа Сипайло и Таня Шмелёва, наши среброводы; но утверждать не возьмусь - мелкий план очень.
Цитата:
Гошиных фоток мало, и все - "бумажные"... Часть я сканировала
Такая же фигня. Почти все, что есть - чёрно-белые, да и мало их, вот и таскаю по форуму одни и те же, из той жизни...А у меня ещё и сканера нет - на фото их переснимаем (фото на фото, гыыы - передовые технологии).

Зато у меня видео много, прямо с первого Пудель-Шоу начиная. Так что запечатлены у меня и Оле ф.д. Шнекенхаус, и Балинго оф Мунлайт и многие другие. Впрочем, я их и живьём видела - довелось приобщиться к легендам. Ещё есть старые финские, немецкие, польские выставки - очень прикольно сейчас всё это просматривать. В Дортмунде, кажется, я впервые увидела целый ринг арлекинов-миников - офигенное зрелище.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.