Цитата:
Ой, не видела эти две фотки! Тырю их у тебя!!!!
|
Аня, всегда пожалуйста. Я вроде их тебе скидывала на мейл еще тогда, мне так казалось
ДЖОЛЛИ, спасибо,

к сожалению, почаще не получается
Итак, прошли летние каникулы, наступила осень, а вместе с ней и очередной порыв вдохновения,удачно совпавший с некоторым количеством свободного времени
июнь 2012 был очень результативным по моно -
9 июня в Хабаровске ПК эксперт Маркина Елена(Владивосток), питомник представляли 4 собаки - 3 коричневых - Златоцвет Элегантная (КЧК,вл. Зайцева, Владивосток), Златоцвет Смугляночка (ПК, вл.Зайцева, совл.Веремей,Находка), Златоцвет Женская Уловка(ЛС,ЛПП, вл Ермакова Хабаровск) и 1 абрикосовая "легионерка" Гламурная Мисс(ПК,ЛС,ЛПП,БИС-2, вл Зайцева и Попова,Владивосток). конкурс питомников - 2 место

Фоток как всегда чуть, для нас это уже обычная история - то забыли, то руки заняты

Вот все, что есть
Гламурная Мисс, хендлери совладелец Наталья Попова, - Лучший миниатюрный пудель
Резерв БиС моно
Златоцвет Смугляночка с любимой "мамой" Оксаной Веремей- счастье есть!!!
вот так мы съездили в Хабаровск
Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1348952434[/date]:
Следующая моно была во Владивостоке 30 июня. Сейчас я уже могу спокойно говорить и воспринимать информацию по этой выставке, а первое время все было несколько размыто. обьясню почему. Главное для моно это эксперт - это половина успеха мероприятия ( ИМХО)оргом моно ,так сказать идейным вдохновителем быля я, как руководительпородного клуба. В те же числа была завлена моно фоксов от нашего же общества. И вот двум вроде здравомыслящим девушкам( мне и Тоне с фоксами) практически одновременно приходит в голову мысль " А не пригласить ли нам кого нибудь эдакого, импортного, да еще и породника по обеим породам, да чтоб опытный, грамотный и интереный?!" Думали недолго, минут 10, сошлись на
Juha Palosaari ,Финляндия. Согласовали с НКП и понеслась. Кто хоть раз организовывал такое действо, тот меня поймет, кто не пробовал, объяснять не берусь, скажу лишь, что выдохнула я спокойно и стала адекватно реагировать на окружающих только через неделю после выставки, когда нервы отпустило. Адреналина я хапнула в оргчасти - будь здоров, при том, что это не первая выставка, которую я организовываю. Да еще погодка подкачала. Ну да ладно в конце концов все прошло на достаточно высоком уровне ( это мнение сторонних наблюдателей, имеющих большой опыт подобных мероприятий с иностранными экспертами). Полный отчет по выставке
http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=55709
фотоотчет
http://www.facebook.com/media/set/?s...6243422&type=3
Напишу только про питомник -
тои
6. Златоцвет Звездочка Ясная --- оч. хорошо
зав. Зайцева, вл Попова, Владивосток
миниатюра
черный
8. Искренне Ваш для Златоцвет -- отл, КЧК
зав. Ермакова вл. Старцева, Владивосток
10. Тиана из Лазурного –отл, КЧК, ЛС