Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 01:17   #2604
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gernika, не могу дождаться, когда снова приеду посмотреть на малышек! Наверное, к концу недели уже все трое будут смотреть на мир. Вот и приеду, чтобы познакомиться с девчонками))))
Вообще, я хочу сказать, что щенки- заслуженная награда для Нины. Ведь эти щенки -результат очень давно задуманной и просчитанной вязки. Это не случайный подарок судьбы,а выношенные
и реализованные планы. Ведь когда только стоял вопрос о приобретении мной кобеля, Нина просто "землю рыла", чтобы найти такого, который был бы перспективен в смысле вязки со Златой. Родословная маленького кобеля была изучена Ниной вдоль и поперек,
предусмотрены возможные варианты и т.п.
Т.е., Нина как заводчик, провела большую подготовительную работу, проявила завидную выдержку, поджидая взросления кобеля, нужного ей для вязки со Златой. Почти три года Нина уверенно шла к своей цели. И сейчас я хочу в очередной раз выразить уважение и восхищение в адрес Нины Бобровой, потому что нечасто встретишь такую верность своей идее.
Очень хочу, чтобы малышкам достались "правильные" владельцы, чтобы не канули в диванную неизвестность и поддержали марку Львов Балтики на рингах.
P.S. Получился такой пафосный панегирик, но это от души, правда!

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (18.01.2014)