Лела, с опозданием, но хочу поздравить Вас, Лану и Лену Панину с великолепным результатом на Питерской всероссийке! Олично Лана выглядит! Всегда болею за эту девочку, карьера которой началась на моих глазах. Да и в зале на занятиях встречались. Желаю сохранить выставочный кураж и побеждать дальше!Молодчина!
Алиса добавил(а) [date]1349010402[/date]:
Дана, с удовольствием посмотрела видео с аджилити. Райна отлично работает, несмотря на т о, что Вы её пару раз с толку сбивали
И опять любуюсь на неё в модерне. Очень хороша!
Хочу согласиться с Вами о том, что пуделю надоедает одно и то же, даже если по завершении работы ожидает вкусняшка. Я это наблюдаю со вторым своим псом. С энтузиазмом начинается освоение нового навыка, а когда освоен, то весь энтузиазм пропадает. Три-четыре повторения - и вообще не хочет делать. Только из послушания. У меня даже инструктор на площадке уже предупреждает: не делай столько, чтобы ему надоело. Прекращай занятия, когда ему ещё интересно.
Конечно, собака должна всегда выполнять свою работу. И пудель её выполняет. Но десятый раз проходить одну трассу или брать одни и те же снаряды ему точно надоедает.
Алиса добавил(а) [date]1349010990[/date]:
Нелли, Вы-то своим много разных трюков предлагаете! Им не успевает надоесть , одно сменяет другое. Да и конкуренция у них. Каждая хочет быть лучше другой, привлечь внимание именно к себе. Я , когда вижу пуделей на арене, просто чувствую их соревновательный азарт, как каждый пес стремиться своим трюком понравиться, как торопятся оказаться в центре внимания, буквально желая затмить остальных. Вот это стимул!
А в аджилити или, тем более, в обидиенс азарт не удерживается так надолго. Есть, конечно, исключения(черный большой Бен), но в основном пуделю не слишком интересно повторять одно и то же.
Алиса добавил(а) [date]1349011638[/date]:
emerei, плавание точно пойдет на пользу спине и вообще всему!))))
А уж Макс по выставкам точно не соскучится. И прическа его мало волнует. А вот возможность расслабиться на природе- это да!
Когда вернешься, одесские фото покажешь?