пальмира, отличное семейное фото! Мамочка с такой горделивой улыбкой сидит: "смотрите, какие у меня девочки!"
Мне ужасно нравится Алиса. И статями, и мордой она просто очень-очень хороша. Я видела такое количество её фото в разных позах, движениях и настроениях. И не помню ни одной, где бы она невыигрышно смотрелась. Очень гармоничная псина выросла!
Алиса добавил(а) [date]1349016362[/date]:
Наталья Колесникова, к сожалению, вы(Калининград) не очень легко доступны для автомобильного транспорта. Чтобы попасть к вам, нужно пройти границу с Латвией, потом Литва- Россия. Если через Белоруссию, то либо вообще ужас:Белоруссия- Польша- Россия. Или Белоруссия-Литва. В любом случае,это все большие временные затраты. В Польшу и из Польши нам Калининград вовсе не по пути(не 100 км, а гораздо больше, к сожалению). Мы же из Польши всегда строго на юг(когда в Европу на море), а к Вам нужно резко на запад. Даже из польских Сувалок не меньше 400км. Вот и получается, что никак нам в Ваш анклав не добраться.
Но специально, а не по пути, обязательно приедем. Очень хочу все, что видела на фото в Вашей персоналке, воочию посмотреть.
Наталья, а паром не ходит сейчас Петербург-Калининград?
Последний раз редактировалось ?????; 30.09.2012 в 17:48.
|