Александра БС, за одну схему столько отдать.....еще к ней канву и нитки прикупить надо(набор-это канва, схема и нитки) и схемы для начинающих сложноваты, если большое желание есть, то лучше попробовать или монохром(одним цветом, там точно в оттенках не запутаешься или небольшие попроще-гляньте у меня в однокашках -просто копируйте себе на комп и распечатывайте-читаются прекрасно, или могу прислать....а выше Юлия выложила свою схемку-она небольшая и всего 2 цвета)
Светланка добавил(а) [date]1349031963[/date]:
Подруга, почти одновременно
Александра БС,
Цитата:
Я просто не очень понимаю. У меня есть парочка простых, нанесенных на канву. Как мне нитки подбирать? Просто принести в магазин и там подбирать? Ято вышивала в те времена, когда добыли какие-то нитки, и слава богу!
|
если с различием оттенков все в порядке-можно на глаз подобрать цвета, а бывает рядом с напечатанным на канве рисунком есть квадратики цветов и рядом номера-это номера ниточек.
Светланка добавил(а) [date]1349032065[/date]:
у меня по наборам только далматин, рысь, тигры и львы, церковь вышиты, остальные подбором и переводом, т.к.практически везде ДМС, а в Костроме только Гамма...