Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 06:40   #285
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[B], человек волен сохранять все что хочет.
Согласна на все 100.
Только это право должен иметь КАЖДЫЙ человек, а не только тот, кто начал обсуждение.
Когда в теме пишут несколько лет ДРУГИЕ люди, при чем сам "отец-основатель" может давно из не уйти, потеряв интерес.
В личку?
Умножьте количество просмотров на количество вопросов-ответов...
Никаких личек не хватит - переписываться по каждому вопросу с каждым интересующимся темой.

Toy Art добавил(а) [date]1349063708[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Toy Art, - А если кого-то что-то серьезно интересует и он хочет услышать мнение именно этого члена форума - он обычно пишет в личку:) Я на вопросы дрессировки, питания, разведения и пр. отвечаю людям часто в привате,
Тот кто не считает мое мнение по данному вопросу правильным, все равно и мои посты запоминать (и пересматривать потом) не будет...
Пересматривают, поверьте, - и черед годы!..
По себе знаю.
Да и если посмотреть - с какого "дна" поднимаются порой давно "утонувшие" темы и вновь бывают интересны, судя по количеству обсуждающих, даже без учета просматривающих, не вступая в обсуждение.
Вы считаете, что все это - не нужно и не более, чем "треп"- это ваше право, но надо же и о тех, кто не считает свои сообщения с фотографиями, размышлениями, рассказами о собственном опыте трепом, подумать.
И о тех, кому эти опыт и знания могут оказаться действительно полезными.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel