Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Извините, не подскажете, как попасть на породную ветку на украинском форуме? А то она у вас вся такая закрытая- закрытая....
|
Там надо пройти регистрацию в административном разделе через админа и вход будет открыт.Форум частный,правила свои,не поспоришь.Такие предосторожности были сделаны недавно,потому что участились случаи проникновения из других недружественных украинских организаций ,несущих смуту и скандалы(как видите,там своих хватает).Можно просто(как это делают сейчас многие)-попросить,кто туда вхож,скопировать посты и разослать всем желающим!
Юта добавил(а) [date]1349066049[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мимоза
podle_good, ВКП... ВКП... Вот я - рядовой заводчик-пуделист и мне очень интересно, а зачем это ВКП вообще нужно? И какой резон мне туда вступать? Попросту говоря, какая выгода будет МНЕ лично, а не руководству этого ВКП от МЕНЯ?
Участвовала я в Полтавской клубной выставке этим летом... Не буду вдаваться в подробности... Была рада, что зарегистрировала на сие мероприятие только ветераншу. И всё равно денег жалко.
Кто смотрит - тот увидит, кто слушает - услышит.
|
мимоза,
какая ВАМ будет выгода-не будут палки в колёса вставлять(и как уже имеет место быть-сначала лесть,а в случае несогласия-шантаж,интриги,поливание грязью и давление).Только вот по Уставу КСУ монопородные клубы НЕ ИМЕЮТ права заниматься плем.деятельностью.И все запугивания на этот счёт строятся лишь на неведении рядовых пуделистов.
О выставках-отдельная тема,не хочется и начинать...
Идём дальше:
Какая ИМ польза-так ясно же,как божий день

Видимо,на хлебушек не хватает ,да и о прибавке к пенсии надо уже подумать
Но за такие деньги членство(600 гривен в год-2400 рублей!)-извините,не хочется...
А теперь уже просто не хочется,глядя на то,ЧТО творится в последнее время.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexandra
Никак не могу понять - кто, кого и куда силой заставляет вступать? И кто, а главное чем мешает жить "НЕжелающим вступать"???
Пока ситуация с точностью да наоборот. Понимаю, что осень конечно.... но зачем сначала рассказывать про свою веру в Бога и/или "другие силы", а потом нарушать основные заповеди? Зачем рассказывать о своей законопослушности, а потом нарушать закон( о клевете, к примеру).
|
Alexandra, Саша,а что там ещё Даль пишет?
Это уже полный кризис-давайте ещё о Божьих законах поговорим(уж не с тобой,это точно-особенно про клевету!).И правильно ты пишешь-осень...Да,Саша,осень...
Ты наглядно это на себе представила( и не только в этой теме)