L.S.,
Цитата:
А дома как зовёте? И, вообще, расскажите нам про него...
|
Дома зовём его Шер,Чёрный,Шедевр.
L.S.,Спасибо , что заметили нас на вашей страничке,спасибо за оценку.Про него можно рассказывать бесконечно. Главное он очень любим и дорог нам .Шедеврально кушает блинчики , прямо с тарелочки, с газовой плиты, с дальней комфорке .В планах попробовать сдать ОКД.
EGOR,
L.S.,
Alla Yam,
Fantik, Можно немного от себя про "шамашедших собак" наверное немного этого самого есть ,а может и должно быть у каждого пуделя,а то как то скучно получится.Главное , чтобы НАМ С НИМИ было КОМФОРТНО ЖИТЬ! Как то так, но это я так думаю. У меня это второй кобель пудель.
реша добавил(а) [date]1349089867[/date]:
Fantik,
Цитата:
огня не боится (это плохо наверное),
|
У нас с огнём не боялся, но сейчас (нам уже 2г7мес) через огонь прыгать не стал. Убирали участок , жгли ветки,муж страховал Шера , а он и не думал прыгать.На море забирался на такие скалы... Я от страха глаза закрывала, что б не видеть и сразу уводила с этих мест. Шер там травку находил, наверное самую вкусную.
Fantik,
Цитата:
Ездить в машине очень любит. Укачивать почти перестало ее.
|
Шер ездит в машине , но увы его укачивает.Когда ездим к Оле в Хабаровск на стрижку на автобусе 6 часов, то ещё ничего...Разок и всё.Обратно вообще как тронулись , сразу спать. Интересно , что знает свой город, въезжаем, и выражение морды меняется ...
Fantik,Настя расскажите о шалостях Гели...Ничего , что общаемся здесь?

Ну нету персоналки у А А ....