Тим (Солнечный лев Уникум), tutsi,
спасибо вам огромное за ответ! Я очень рада была увидеть и Тима и Цезаря! Оба красавцы! Но Тимка наш всё равно самый красивый красавец!)))) Да ещё пловец и хулиган! Ну, просто прелесть, что такое!))))))
Солнечный Лев добавил(а) [date]1349100745[/date]:
Тимкин брат пропал совсем. Я о нём ничего не знаю. А вот сестричка Уралочка живёт рядом со мной. Я её часто вижу. Она у нас не раз, когда выставлялась, попадала в расстановку в группе, причём. насколько я помню, в возрасте 10 -ти месяцев даже! Хорошая девочка! И хозяйка у неё замечательная. Она закрыла весь"джентльменский набор". Дальше пока не хотят выставляться.
Roza, поздравляю тебя с такими внуками активными! Все прям рвутся в бой! Тошину фотку в "страшном "прикиде повешу попозже. Пока некогда совсем. Я его когда начала стричь, поняла, что из парня пытались сделать чёрного терьера.)))) Апрелька, наверное, слишком уж резко написала. М.б., у того, кто его стриг, были самые лучшие намерения... Правда, я её таааак понимаю. Вот повешу фотку - сами увидите. Это было нечто. Помню, я её получила и хотела даже порыдать...)) Кстати, фото со стрижки перед выставкой у меня тоже есть. Всё попозже повешу.))
Последний раз редактировалось ????????? ???; 01.10.2012 в 17:13.
|