Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 19:54   #4104
Muravey вне форума
Muravey
Наставник

Получено благодарностей: 506 в 140 постах
Отправить сообщение для Muravey с помощью Skype™

Ой,давно я здесь не была!Зашла порадоваться,а тут такое!
Дааа,неладно что-то в "Датском королевстве"!Прогнило все еще даже не начавшись!Действительно грустно,а так,вроде-бы хорошо все начиналось!Хотя,надо сказать,все старо,как мир!А вообще-то очень жаль,что вместо того,чтобы быть клубом по интересам(что, по сути, и подразумевается под этим словом),начинает превращаться в некий фарс.Единственная надежда,правда слабая,что это влияние периода становления и так называемого "переходного возраста".Но делать все-же необходимо что-то.И молчать тоже нельзя!Чтобы не оказалось,что на поверхности тишь да гладь,а внутри целый огнедышащий вулкан!
А любоваться своими красивыми собаками,так это мы завсегда готовы,самое простое- сунуть голову в песок и отойти в сторонку,чтобы невзначай не затоптали!Да и "сравнять с землей" в случае неугодности-плевое дело!А вы попробуйте соответствовать и уровню и интересам и задачам!
negniyangel ,Лен,извини за некоторую резкость,но я как и ты не смогла смолчать и не высказать своего мнения.Ты можеш удалить мой пост,если считаеш,что он неуместен.