Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 20:28   #215
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

EGOR, Zlato-Sibiri, swlena, Lika-MV, Спасибо!!! :)

Увы, расшириться не получается :(

Да и, честно говоря, не уверена, что всё будет безмятежно у нас, как сейчас, если в стае останется ещё одна сука...... Артемида девушка боевая, с лидерскими задатками. Мне кажется, она на маму похожа в этом плане... Мамина доча :) Боюсь, что такая самоуверенная мадам не уживётся с мамой Андромедой (тоже очень самоуверенной мадамой )
У нас сейчас обстановка такая: мама Стася спокойно отдала бразды лидерства доченьке Андромедке, когда той ещё полгода было. Власть перешла бескровно - просто одна ведёт себя как лидер, вторая с этим согласна (она знает что её не обидят, несправедливости хозяйка не допустит :) ).
А Венера никогда и не помышляла о лидерстве, она милый ребёнок по сути, просто любит свою стаю и с радостью со всеми общается.
Если появится ещё одна собака с лидерскими замашками, то..... могут быть сложности....... а не хотелось бы :) Хочется просто наслаждаться общением со своими любимыми собаками, не напрягаясь на поддержание равновесия. Ленивая я стала

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...