Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Алиса, а я бы, как раз, к выставке не привязывалась - все-таки выставочные хлопоты много времени отнимают. А в остальном идея отличная! Надо проработать, посмотреть - может, заранее билеты подешевле. Мы как-то бюджетно летали очень.
|
Выставка конечно много времени и сил отнимает, но в хорошей компании после выставки очень даже хорошо можно отдохнуть .
Было бы желание...
Билеты... я знаю , что в компаниях иногда случаются акции и билеты можно купить подешевле...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349114001[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jolie Blond
Ирина! А если ещё и к выставке привязаться и монопородку бы...
А то у всех проводят, а у нас нет. Говорят, пуделей
маловато...

Я, честно говоря, понятия не имею как это организовать и что для этого надо. Но очень бы хотелось.
|
Галя !!! Нет проблем монопородку заявить. Но надо ее провести на дОлжном уровне. Монка - это уже не просто выставка, это больше... Призовой фонд должен быть офигительным, да организация тоже должна соотвествовать рангу.
Я вот никак не решусь взвалить на себя такую ответственность, хотя тоже очень хочется...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349114334[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Да, Бог с ней, с монопородкой!
Можно ведь устроить "День пуделя" как многие другие породы в России делают (и не только в России) , можно и с рингами как серьезными, так и с потешными...можно соседей пригласить из Литвы-Латвии-Эстонии и даже Польши...
А что?
Снять некое количество номеров в каком-нибудь кемпинге в Зеленоградске или целый дом там же....эдак на недельку...меньше не рентабельно...
Можно и дерби провести.
Можно и финал с комплексной оценкой, например, экстерьер (дерби)+послушание (или аджилити)+симпатии зрителей.
Вот где МАНИЛОВ-то сидит.... А вовсе не в питерской Алисе.
|
Ай да Нина Александровна !!!!!!!!!!!!!

Манилов точно был у вас в родственниках...!!!
Признаюсь - мне такое даже в голову не приходило...
Это все-равно, что монопородку провести...!