Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 16:01   #10
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Южанка, Боже! Что там такое?! Хоть позвони!
Кстати, не переживай, Апрелька чуток попутала. Интер ручкой дописан не у Жанны, а у Эрмитажа, брата Тики. Мало того, это даже сделано не на латыни, а кириллицей! Я вообще не понимаю, за что мы деньги в РКФ платим. Царит полная невнимательность. Такое ощущение, что либо всё пофиг вообще, либо все пьяные! Во всех документах, где упоминается моя Арабика, у неё нет титула Ч Клуба, хотя всё сдавалось и указывалось, как надо, и неоднократно. В последний раз, когда сдавались эти метрики. Специально. Бесполезно!

Наталья Колесникова, Светланка, beran64, спасибо!

Roza, согласна с тобой целиком и полностью!

tutsi, спасибо. Будем очень благодарны за вести о Тимке и его названном братишке!

Бэлль, во - первых, хочу вернуться немного назад к фото Варюши и Тики. Просто очаровательные! Как я люблю говорить, из цикла"в рамочку и на стену"! Особенно хороша, конечно, Варя (как ни странно это прозвучит в теме о собаках). Видео Эмки просто ВАУ! Совершенно уморительное! Тебе надо камеру везде с собой носить, имея таких индивидуумов! Кстати, вдвойне тебя поздравляю с закрытием титулов! Тика, получается, закрыла в воскресенье не только ЧР, но ещё и ЧРФ! Вот это урожай в один день!!! Да ещё и два РБИС в группах! Просто здорово! Сколько ты усилий для этого приложила, несмотря на архизанятость!!!Ещё раз тебе СПАСИБО и МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Наконец - то у тебя руки дошли видео с Бэлей вывесить! Как летает девочка! Птичка - ласточка!

Бишка красотун, как всегда! И тоже ручки -то приложены, дай Бог!!! Апрельке ВИВАТ и аплодисменты!

У Тоши всё впереди, будем ждать полной гривы! Лена, ты - СУПЕР!!!

Отдельно нашего малыша Ямакасика поздрвляю! С каждой выставкой у него всё получается лучше и лучше. Видно, что Лена с ним занимается. У него - то уж , тем более , всё впереди! Давайте, ребята, смело вперёд смотрите и стремитесь к ЮЧР ! Пока. Ну и, конечно, дальше!!!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1349183171[/date]:

Останина Татьяна, спасибо! Бишку скоро увидишь живьём, мы же в Тюмень на моно собираемся!))