Fantik, ух ты ж блин. Не, ну если не этот корм - тогда я вообще не знаю, что. Это самый приличный состав, который мне где-либо встречался. Очень жаль. Буду искать тогда, в чем причина. А вот остальные корма этой линейки мне не нравятся по составу, как и в других фирмах - много всего нагромаждено, много злаков. Производителя, думаю, надо на пачке смотреть. Есть магазин на Пушкинской, который продает этот корм, зайду как-нибудь, изучу пачку.
Svetlyachok добавил(а) [date]1349258578[/date]:
Я тут для интереса посчитала, сколько мг травок в корме. Дневная норма на стандарта - примерно 250 г в день. 0.16% от этой нормы составит 0.4 г - т.е. 400 мг.
Возьмем таблетки на основе трав. Например, Витрум Бьюти - витаминный комплекс.
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov...auty-elite.htm
Суммарно травок в одной таблетке на 136 мг. В день на человека рекомендуют 2 таблетки - 272 мг. 3 таблетки - 408 мг - уже по согласованию с врачом. Не знаю, насколько корректно сравнивать дозировки травок в корме и человеческих витаминах. В собачьих фитоминах, к сожалению, не пишут, сколько там травок положили, пишут только общий вес таблетки, но это же вместе со вспомогательными веществами. В человеческих, к сожалению, как раз общий вес таблетки не пишут, никак не посчитать, сколько там этих вспомогательных веществ.