Я стала вызванивать ветеринара,тот сказал что придёт не раньше чем через час,у меня сдали нервы совсем-в голове проносились страшные картинки с Лесей-обезвоженной,не могущей встать на отлёжанные лапки,с заплаканными глазками и в шоковом состоянии.... и я со слезами стала его уговаривать прийти как можно раньше,что собака может погибнуть...всё это услышал дяденька выдающий груз и сказал,что он нам её выведит под честное слово,что мы с ней не уйдём без оформления доков-спасибо этому доброму дяденьке! и вот мы с Машей видим как Лесю несут в контейнере к нам! дрожащими руками со слезами на глазах я открыла дверцу и ...она вышла! живая! шатаясь на лапах она радовалась мне и Маше,которую видела впервые! моему счастью не было придела! просидев в контейнере 30 часов(если я правильно подсчитала) она вышла из него такой же какой я её в него посадила!- чистенькая-с сухой подстилкой,выстреженная-я готовила её дома накануне вылета и без шока! Маша была просто поражена её красоте и стойкости духа!)))
дождавшись ветеринара,всё подписав,мы счастливые поехали на такси домой! так я пережила ПЕРВЫЙ ШОК )))...
|