EGOR,
Цитата:
третьим, если память мне не изменяет, был черный стандарт
|
Значит, если ты так отвечаешь на мой вот этот вопрос:
Цитата:
Ты имеешь ввиду 3-х по по королям или вообще по пуделям?
|
я делаю вывод, что НЕ по большим только статистика такая у тебя, а вообще по всем разновидностям, так? Я-то такие подсчёты не вела, но, мне кажется, ты ошибаешься, наверняка их было много больше; вот даже на этом форуме, я помню, кто-то хвалился таким титулом. А мож это ты и была?
А вот этот серый карлик наверху - довольно знаменитый пёс был, выигрывал круто в очень многочисленных рингах; прямо начиная с младшей группы на в-ках ещё МГОЛС и заканчивая ВПК-овскими. Вечно первый. За редчайшим исключением. У Коли Губановского выигрывал (Сильвер Коля оф Твистл Каст, швейцарец), пока всё честно было...
Вязали его очень много; хороших собак давал как карликов, так и тоев; у Лены Трофимовой от него Лапочка-Анрэ-Трель была, она должны его прекрасно помнить. Больше его хозы уже собак не заводили, он был у них первый и последний. Жаль ужасно - руки там золотые. Люди просто жили этой собакой. На самую первую в их жизни выставку я их просто силком выпнула, когда они пса привезли ко мне на первую стрижку и я его увидела:

Он её сходу и выиграл. Потом уже они не пропускали ни одной выставки, за собакой ухаживали великолепно. Вот такие руки выпадают из "пуделеводства"... Я пыталась потом пристроить им своего щена, очень перспективного, зная, в какие условия собака попадёт, - ни в какую. Они из тех, кто говорит, что "такой собаки у нас больше не будет, а другой нам не надо" - никогда я этого не понимала. Для меня: я и рядом со мной собака - это просто нормальное состояние.
А ведь изначально брали они его как пета, в подарок ребёнку, а вот так всё повернулось потом...после "пня" моего...во вкус вошли.

Канеш, приятно: на выставку приходили, там собак туча (было такое), а твоя луТше всех! А они к тому ж спортсмены, цену победе знают, вот и затянуло...
...чот опять меня в прошлое повело...видать, щеночков давно у меня не было.

последние выросли, загордились, я им уже больше не нужна...

Минор*ствую, однако...