Цитата:
но опухоль начала расти еще быстрее
|
Вот я про это и писала, здесь 50 на 50 - может помочь выздороветь, а может и ускорить процесс болезни. Причём предугадать невозможно.
По идее, она должна стимулировать образование защитных клеток, возможно стволовые клетки стимулирует, но иногда она так стимульнёт, что этот механизм полностью ломает. По принципу нагрузить новорожденного жеребёнка ношей взрослой лошади.
В любом случае лечение онкологии должно проводиться с чистками организма, потому что возникновение рака - явление мультифакторное. Я в своё время большую работу делала - собирала опухоли и сопутствющие заболевания, была корелляция некоторых видов опухолей и некоторых видов паразитарных и грибковых заболеваний.
Плюс довольно успешно в комплексе применяется фитотерапия, алтайские онкологи часто используют готовые препараты серии алфит, бабульку свою мы лечили с помощью Энрич (только там схемы другие, не такие как в официальных прописях, кое какие препараты в меньших дозах идут).
Вообще в каждом организме постоянно образуются клетки предраковые так сказать, но они унчтожаются иммунной системой вовремя и надёжно.
Поломка этого механизма при наличии прочих условий может привести к заболеванию.
Я предпочитаю профилактику.