Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 08:18   #300
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Aikenka,

сколько раз можно дублировать одно и то же фото? Вроде договорились на 2 разах - персоналия и еще где-то, или можно больше, техника ругаццо не будет? Разные люди посещают разные темы, а фото показать хочется всем.
Что будет делать техника, я не знаю.
О многочисленных дублях уже достаточно разъяснено, мне кажется. При желании понять, конечно :)
Что сообщения, что фотографии размещаются согласно тематике раздела и, собственно темы. Если человек ходит в одну тему и не заходит в другие - значит это его выбор, что именно смотреть. Зачем заставлять смотреть то, что он не хотел??
Если так сильно хочется, чтобы все всё увидели, можно дойти и до того, что все сообщения будут из сплошных дублей состоять - чтобы все, куда бы не зашли - на всё наткнулись!
Утрирую, скажете? Ну так не больше автора: "я повязала свою пи-и с шикарным пи-пи-и. И получила пи-пи-пи-и....."

Цитата:
А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.
Повторно прошу, цитаты пожалуйста.

Цитата:
.......за то время, что я стригла пальмы на Мальдивах.
Надо же! Мальдивы оказывается приглашают на сельхозработы гастарбайтеров аж из России?!
Местные совсем уже обленились? Или так сильно заняты стрижкой бабла с туристов, что на пальмы времени уже не остаётся?

Цитата:
Я постараюсь держаться в рамках разумного, но обещать не могу.
Если что - модератор вам поможет

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...