хризантема, Ира, wild rose country, спасибо! Я и сама балдею от этой стрижки.:))))
wild rose country, я тоже в абрикосах не разбираюсь. Теперь придется начать.:))))))) Не знаю,как у всех (и можно ли всех ровнять под одну гребенку..? Подозреваю, что механизмов много и они индивидуальны), а у Гели от корня растет все более окрашенная шерсть. Но ярким абриком она конечно никогда не будет (я так думаю...), будет наверное очень светлым абриком.
Я тут почитала интересную тему Черные рыжики. Девочки Ира-хризантема и все, спасибо, много полезной инфы!
Fantik добавил(а) [date]1349337139[/date]:
А про лолину стрижку: кто-то писал на форуме, что не нравится выражение лица в модерновой шапочке. Ну вот мне тоже лицо в шапке-модерн не у всех собак нравится, а вот такая шапка больше нравится. Я сначала вообще резинки вязала, но волосики все время выбивались и в глаза лезли - глаза гноились. (Может с кормом связано? У Лолы этим летом и уши все время капать приходится... А раньше никаких проблем не было.) Ну, вот я и обрезала над глазами - короткий валик сделала. Теперь глаза чистые! И с резинками не мучиться!
Fantik добавил(а) [date]1349337482[/date]:
Манжеты в такой стрижке хорошо бы попышнее, но у Лолы сильно срезаны они и еще и мокрые - практические как голая нога смотрится.:)
Блисс Трайн Шокин Бьюти
Последний раз редактировалось Fantik; 04.10.2012 в 10:54.
|