Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 12:48   #5185
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Бета, люблю малышню :)))

Как вспомню помет от Лорда, так радостно, и так рада что мне разрешили повозиться с ними, мы втроем тогда сразу 8 щенков в один день помыли и посушили и побрили мордочки и лапки :) Вот визгу то было!!!

Не всех еще раздали?

Тори добавил(а) [date]1349345160[/date]:
Решила повесть репортаж про мой отпуск...

До сих пор в эйфории!!!

Я очень рада что вырвалась наконец на просторы!!!

Мы были в Греции, на острове Кос, в поселке Мармари.
Мармари-это греческая рыбацкая деревня.
Я неравнадушна к деревням, поэтому "деревенский" стиль мне очень по душе был..

Улетали из Москвы, было очень холодно, на нас были куртки, да еще и ночью... Но прилетев в 8 утра, спустившись с трапа, вздохнули этот обалденный морской воздух... и с утра нам было очень тепло, было +27 :)))

Буду по тихоньку выкладывать фотографии, пока работает радикал...

Рано утром, еще темновато, народу нету совсем, таки осень, поздно светало и рано солнце уходило...

Тори добавил(а) [date]1349345724[/date]:
Кругом были острова, было рядом и остров Родос в Турции, остров Патсмос, Корфу.

Зелёный и цветущий Корфу и выжженно- вытоптанный коровками остров Кос! :)) - самое наверное "незелёное" место из всех островов, однако, Кос не лишен очарования, это точно! Просто надо быть готовым к его своеобразному пейзажу!

Тори добавил(а) [date]1349348248[/date]:
Пляж у нас был песочный, иногда попадались камушки...
Песочек был чистенький и море чистое, только один день у краюшки море была морская трава...

Тори добавил(а) [date]1349348530[/date]:
Ребенк мой не оценил прелести песочного пляжа, ей больше понравились бассейны с пресной водой... Море более соленное нежели наши Черное и Азовские моря.

Настя плавала в бассейнах, а я иногда уходила на море, поплескаться на волнах...:)

Ветер был очень сильным, не все такой ветер любят, а мне очень нравилось
В Мармари есть клуб для серфингов... При мне очень много новичков которые в жизни не знают как с этим плавать и как :)) Но за 1 день урок осваивали и плавали :) Не без ушибов конечно :))

Я не рискнула на такой эксперимент...

Тори добавил(а) [date]1349350277[/date]:
Мы отдыхали в отеле "Marmari Bich", 4 *

Отель я оценила так и есть на 4*, есть и минусы и плюсы...
Отель расчитан на семейных отдых, для активных и где в одном месте чешется, наверное будет не для них...

Мой ребенок аниматорами не увлеклась, поэтому она была везде и с нами... Повторюсь, очень не хватало Лордика... :)))

Тори добавил(а) [date]1349350700[/date]:
Вот наш ресторан

Я читала отзывы, кто то отликался что все плохо, кто то говорил что все нормально ... Ехали не задумывались...
В сентябре очень много заездов было именно немцев.. По немецки я вообще никак, поэтому ни с кем так и не познакомилась... И девочки думали что Настя немка, обращались к ней, она на них молча смотрела, и не могла понять, просто отходила в сторону и дальше развлекалась :)))

В ресторане я считаю что кормили не плохо, по крайней мере мой ребенок наедался... Мороженое от упаду... :))) Днем, в полдник и на ужин :)) До сих пор вошла в привычку, до сегодняшнего дня по вечерам дома лопает мороженное :))))

Тори добавил(а) [date]1349350906[/date]:
Люблю очень южную природу :))) (До сих пор живет во мне детская мечта, что жить и работать буду у моря)

Тори добавил(а) [date]1349351217[/date]:
Все домики этого отеля были в таком стиле... Очень приятно было смотреть и гулять по территории нашего отеля..

Последний раз редактировалось ????; 04.10.2012 в 14:24.