Время на отдых в Адлере пролетело быстро и пришёл вечер,когда мы начали с Машей собирать вещи,чтобы на следующее утро сесть в поезд,идущий в Краснодар,где меня ждали мои дорогие и любимые Зоя,Майка и два малыша-Бруно и Триша))) а Маша ехала к своей подруге,тоже живущей в Краснодаре,только её поезд отправлялся в обед,а мой рано утром.
И вот складывая всё своё добро в рюкзак я обнаружила,что мои документы на месте,а Лесеных нет!!! ни ветпаспорта! ни выездного!-как вы уже догадываетесь-это был ТРЕТИЙ ШОК за поездку)) я не видела в тот момент своего лица,но Маша,взглянув на меня,испуганно спросила:"Что с тобой? тебе плохо?"
и когда я ,собрав мысли в голове,ей ответила:"Все Лесены документы я отправила в посылке домой" она нервно так захихикала((
В обед,чтобы не тащить на себе всё,что я прикупила в Адлере,я собрала посылку и отправила её домой...в самый последний момент я крутила в руках Лесены дипломы,а доки были вложены между ними и я их не увидела и чтобы не помять их в рюкзаке впихнула в посылку!
И теперь,сидя на кровати,я ругала себя как могла,а Машка смеялась надо мной...Получалось,что сначало я не могла привезти Лесю на юг,а теперь я не могу увезти её с юга!!!
Lilianna добавил(а) [date]1349355029[/date]:
sswetllana, возможность покататься у меня ещё будет и я покатаюсь обязательно! но только не с прямой горки! на которой есть ощущения падения и страха разбиться!
|