Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 17:14   #764
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

промаявшись остаток вечера и ночью,утром я поехала на вокзал к поезду,нашла начальника и всё ему выложила как на духу-с собой у меня было единственное доказательство это Машин каталог с выставки,начальник меня выслушал и повёл к проводнику моего вагона,тот согласился меня везти на свой страх и риск-спасибо этому проводнику! есть всё таки добрые люди на свете! и он не взял с меня ни капейки! он оказался тоже любителем собак и мы всю дорогу с ним про них болтали-вот так мне повезло довезти Лесю до Краснодара!)))
И пусть меня простят ветеринары,читающие мой рассказ,но мне пришлось подделать ветпаспорт Майки,чтобы по нему в ветклинике Краснодара получить выездное на Лесю и улететь с ней домой)))-чего не сделаешь ради любимой собаки!)))

Триша и Леся готовы к вылету из Краснодара

и был ещё один очень приятный момент в нашем путешествии:когда я ожидала самолёт в аэропорту Краснодара ко мне подошёл вот этот парень и стал восхищаться и говорить какая Леся красивая собака! мы разговаривали с ним буквально пару минут и у меня просто наглости не хватило предложить ему сфотографироваться с Лесей и сейчас я об этом очень жалею!))) в эти дни у него были концерты в Краснодаре

Андрей Григорьев-Апполонов группа «Иванушки International»

Досвидание Чёрное Море,Адлер и Сочи

Мы с Лесей и теперь ещё с Тришей снова в облаках

Наш перелёт прошёл прекрасно,Триша почти весь полёт спала,просыпаясь на посадке и взлёте,даже ни разу не пикнула и только иногда выглядывала из переноски-любопытство брало верх))) в Домодедово я выпустила её размять лапки,чему она была очень рада

В Иркутске в аэропорту Лесю привезли вперёд багажа! чему я была просто безумно рада! и хоть у нас было столько страшных моментов в путешествии на юг я всё равно очень рада,что мы с Лесей там побывали!!!
Вот и весь рассказ)))

Lilianna добавил(а) [date]1349360793[/date]:

Через две недели мы с Лесей собираемся лететь в Москву на выставки в Подольск,Брянск и на "Россия-2012" -пусть эта поездка сложится удачной и приятной для нас)))

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928

Последний раз редактировалось Lilianna; 09.10.2012 в 07:27.