Цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL
Лучщий цитатник интернета
"ххх:- Слышь, не зли меня, я страшна в гневе!
ууу: - Да ты и так не очень"
http://1001mem.ru/p363895
|
"Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки" (пословица)
Цитата:
К вышерезвящимся пользователям просьба: не флудить столь беспардонно в ветке, которую я создавала как чисто технически-информативную. В противном же случае пользователям будет затруднительно находить информацию по сабжу.
|
Слушаюсь! Буду сУрьёзна, как на заседании пленума ЦК КПСС во времена незабвенного Иосифа Виссарионовича!
Nemo добавил(а) [date]1349363058[/date]:
Кстати, о флуде. Если читать темку от начала и до конца, то флуда здесь гораздо больше, чем информативной информации. Я уж не говорю об оскорблениях и "свободной" лексике. Чего стоит один Ваш пост № 92, уважаемая мон ренессанс! Это я не к тому, чтобы раздуть угасший скандал, а к тому, что :
"В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем".
И какая разница кто открывает тему на ОБЩЕМ форуме ? Это только в армии строем, в ногу, ходят, а в гражданской жизни.... Надеюсь, что здесь не армия.
Nemo добавил(а) [date]1349364626[/date]:
Цитата:
К вышерезвящимся пользователям просьба: не флудить столь беспардонно в ветке, которую я создавала как чисто технически-информативную. В противном же случае пользователям будет затруднительно находить информацию по сабжу.
|
Aikenka , это так же относится и к Вам. Вы ведь тоже флудили!
Цитата:
Надо же! Мальдивы оказывается приглашают на сельхозработы гастарбайтеров аж из России?! Местные совсем уже обленились? Или так сильно заняты стрижкой бабла с туристов, что на пальмы времени уже не остаётся?
|
БОЙТЕСЬ,
Aikenka! Иначе
мон ренессанс Вас "забанит" за флуд и Вы не сможете больше модерировать форум!