EGOR,
Цитата:
Неон очень понравился (и если честно - больше отца, ну по фотке во всяком случае).
|
Да ладно! Ротя (Колокольчик) ваще король был! Шикарный, импозантный!

Неону не хватало, на мой взгляд, кобелиной мужественности, в том числе и головы посолидней. Он весь такой игрушечный, шерстью до отказа набитый, некрупный - самый мелкий щен в помёте был, я вообще думала карлик вырастет.

Норис моя мне тогда выдала: помёт в 7 щенков, из которых 6 - кобели!!! Я думала, застрелюсь с ними, ан нет - именно кобелей спрашивали, четверых сразу после актировки разобрали. Лучшего кобеля я отдала в "перспективные" какбэ руки...

Владелица пришла щена выбирать аж с функционером МГОЛСовским - шоб "не кинули". Итог: собака содержится в колтунах, два раза пироплазмоз, залетание под машину и в конце концов я теряю с ним всякую связь...пока не выяснила окольными путями, что хозы с псом в Англию отвалили на ПМЖ...
Вот и весь толк от этого помёта: Неон да сестра его Нирвана...
Нирвана, ГЧР:
Нирвану хозяйка сначала сама бездарно повязала питерским переростком карлика (получила дикий ростовой разброс + собак из кусков составленных); затем уже (по моему настоянию) с малым из линии Арчибальда, несущим в себе крови вывозного немца (Чарли ф.Морицбах) - здесь тоже всё плачевно по результатам: сук стерилизовали, кобель уехал на Колыму, а другой кобель, проданный в Москву, проторчал на диване, даже не забрав свою родуху...Кончилось с ним тем, что через 6(!) лет он стал не нужен хозяину и тот вернул его заводчику в ужасающем виде.
Вот он уже дома у заводчика, кое-как обтяпанный, чтоб хоть от колтунов избавить:
Глориус Сильвер Фэнтэзи:
А я ведь спецом делала эту вязку: хотела вытащить через этого кобеля крови уходящих немецких собак, не задействованных в моих родухах...ну вот и ушли...

как и многие другие...
Прямо рок какой-то преследует малое серебро...
Вот ещё щеночик норин из того помёта, сибс Неона и Нирваны:
Ноктюрн:
Гля, голова какая!
Надо бы в "глазки" его закинуть в серию "жизнь хороша!". Это он ещё у меня дома; последним нашёл свои "ручки"...лучше б не находил, итить...нервов хозяйка мне километрами выматывала пока он рос; в итоге, на меня же обидевшись, пропала.
Вот такие вот серебристые пироги подгорелые...
мон ренессанс добавил(а) [date]1349368995[/date]:
Да, о ней, родимой. Настроение лириццкое, осеннее...вон сегодня меня опять народ добил: на диван ищут серебро малое...так вот потихоньку заводчиком-мизантропом стану.
Спасибо за видео. Ниагара - вне конкуренции, впечатляет...

А всё ж наша осень "осенее" вашей, в Канадовке вон ещё всё почти зелёное стоит.